La racionalidad ampliada. Nuevos horizontes de la fenomenología y la hermenéutica. Bogotá/Lima: Aula de Humanidades/Fondo Editorial PUCP, 2020, 428 pp. - Chu García, Mariana (2022)
No presenta resumen