Derecho Mercantil: Cambios legislativos del Perú en la era digital - Muñiz Ziches, Jorge (2021)
El artículo desarrolla un breve análisis de los principales cambios normativos experimentados en el derecho mercantil peruano, a raíz de la revolución digital de la sociedad de la información. Asimismo, se realiza una reflexión sobre si la legislación vigente es oportuna para el correcto desarrollo del comercio en la era digital.