De los Editores. Derecho PUCP; Núm. 28 (1970) - Pásara, Luis (1970)
Esta nota editorial reflexiona sobre el periodo de intensa renovación legislativa que atraviesa el Perú, caracterizado por una creciente brecha entre las normas legales vigentes y las nuevas aspiraciones colectivas de la sociedad.