El Código Procesal Constitucional - Blume Fortini, Ernesto (2004)
El texto presenta el Código Procesal Constitucional (Ley N.° 28237), destacando su importancia para la vigencia efectiva de la Constitución. Explica su finalidad de garantizar la protección de los derechos fundamentales y la supremacía normativa de la Carta Magna. Asimismo, señala que busca fortalecer el Estado Constitucional mediante la regulación de los procesos constitucionales.