La construcción de la alteridad en la recreación estética del discurso conversacional en el Beso de la mujer araña de Manuel Puig - Neyra Quijandría, Claudia (2005)
El artículo analiza la recreación estética del discurso conversacional en El beso de la mujer araña de Manuel Puig, destacando cómo el diálogo entre los personajes construye la alteridad y el reconocimiento del otro a través de marcas de oralidad, fragmentación narrativa y dinamismo discursivo.