Discurso con motivo de la incorporación del Doctor Héctor Fix Zamudio como Doctor Honoris Causa de la Pontificia Universidad Católica del Perú - García Belaunde, Domingo (2001)
El texto presenta la laudatio pronunciada por el profesor Domingo García Belaunde con motivo de la concesión del doctorado honoris causa a Héctor Fix-Zamudio por la Pontificia Universidad Católica del Perú. En el discurso se destaca la figura de Fix-Zamudio como un jurista e investigador mexicano de renombre internacional, subrayando su labor fundamental en la defensa de los derechos humanos y su papel como juez y presidente de la Corte Interamericana de Derechos Humanos.