Evacuación de líquidos en recipientes - Pereyra Anaya, Patrizia Edel (2010)
A través de una actividad colaborativa, se trabajan diferentes conceptos del tema de fluidos en hidrodinámica e hidrostática. Se presenta el diseño de la actividad, así como el material para los alumnos.