Sistemas de incorporación monista y dualista : ¿tema resuelto o asignatura pendiente? - Abugattas Giadalah, Gattas (2006)
Este trabajo se basa en la ponencia presentada al VIII Congreso Nacional de Derecho Constitucional, realizado en Arequipa en setiembre de 2005.