Negociación de contratos de préstamo con la Corporacion Andina de Fomento "El caso del Peru" - Rocca Carbajal, Lilian del Carmen (1990)
La presente tesis para optar el grado de magister en Relaciones Internacionales con mención en Gestión Publica Externa, se ocupa de la negociación de los contratos de prestamo con la corporación andina de fomento CAF y especificamente aplicada al caso peruano. El tema de las tesis abarca el estudio del campo institucional, financiero y la negociación, incluyendo la fase previa, anterior y posterior a ella, Importa en la presente tesis conocer y ubicarse en el ámbito de las relaciones Peru-CAF, asi mismo cómo los contratos de préstamos materia de negociación, que forma o bajo que modalidades concede prestamos la Corporación Andina de Fomento, asi como en qué condiciones y, por último conocer cómo son las negociaciones. El tema se enmarca dentro de la Gestión Pública Externa del estado propiamente dicho o, a traves de sus empresas estatales: es vía en endeudamiento externo, directo o contingente, que el Estado Peruano hace gestión pública y la lleva a cabo hace afuera