El Perú es todas las sangres : Arguedas, Alegría, Mariátegui, Martín Adán ... [et al.] - González Vigil, Ricardo (1991)
El Perú es todas las sangres agrupa una serie de artículos que hemos publicado en diarios (sobre todo, en nuestra sección Letra Viva, en el suplemento Dominical del diario limeño El Comercio) y revistas. Cronológicamente, empalma con otra recopilación que hicimos de nuestros artículos: Retablo de autores peruanos.