Reforma del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas: Perspectivas para la paz mundial - Mac Gregor, Felipe E., S.J. (1997)
Artículo del padre Felipe Mac Gregor sobre la reforma del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas como condición para garantizar la paz mundial