Algunos comentarios al libro de Adolfo Figueroa, Growth, Employment, Inequality, and the Environment - Jiménez, Félix (2016)
En este artículo comentamos algunos aspectos de la concepción del proceso de creci-miento del Adolfo Figueroa desarrollada en la parte I del volumen 2 de su libro Growth, Employment, Inequality, and the Environment.