Las reglas constitucionales para la aplicacion de la norma laboral - Neves Mujica, Javier (1990)
El propósito de este trabajo es realizar una sistematización de los más importantes criterios que deben orientar la aplicación de la normativa laboral en cada uno de los supuestos esenciales en que esa tarea pudiera resultar compleja, que son los identificados en el sumario precedente. Este esfuerzo, que se emprende con la finalidad de brindar un instrumento útil a los operadores del derecho, señalará en cada caso los problemas especiales que se presenten y, si las hubiera, las diversas posiciones planteadas en los temas más polémicos.