Vizcarra, Catalina. Deuda y compromisos creíbles en América Latina: el endeudamiento externo peruano entre la independencia y la posguerra con Chile. Lima: Banco Central de Reserva del Perú e Instituto de Estudios Peruanos, 2017, 146 pp - Quispe Moya, Rosa Mercedes (2018)
No presenta resumen