Medidas cautelares en el procedimiento administrativo peruano: una mirada crítica a lo realizado y un adelanto sobre aquello que debiera hacerse al respecto - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (2010)
El  presente trabajo nos ofrece un interesante análisis respecto de los elementos  y características de la medida cautelar en el marco de la Ley del Procedimiento Administrativo General, realizando para ello una evaluación de las disposiciones que regulan la actividad cautelar de la Administración. Finalmente, el autor nos presenta los avances y materias pendientes de desarrollo respecto a las medidas cautelares.