Entrevista al Dr. Mario Paseo Cosmópolis. La Nueva Ley Procesal del Trabajo: De Cuarentiocho a Seis Meses - Gálvez Posada, Katherine (2010)
La Nueva Ley Procesal del Trabajo ya entró en vigencia. En esta oportunidad, el Dr. Paseo Cosmópolis nos ayuda a comprender los principales lineamientos de está nueva normativa; en  concreto lo relacionado a los  principios y presunciones laborales contenidos en ella.