Burnout y trabajos remotos: Un análisis de las prácticas laborales peruanas en MYPES en tiempos de COVID-19 desde un enfoque de RSE interna - de la Torre Jaramillo, Pierina Alessandra (2022)
En los últimos dos años, debido a la pandemia del COVID-19, el mundo laboral se ha visto en la obligación de adaptarse a una nueva realidad tecnológica. En ese sentido, es importante analizar, bajo la luz de la responsabilidad social empresarial, las prácticas laborales desarrolladas. Por ello, el objetivo de este trabajo es analizar las prácticas laborales peruanas en MYPES en tiempos de COVID-19 desde un enfoque de RSE interna. Así, este artículo se divide en dos partes: en primer lugar, se presentarán los aportes de distintos autores sobre los conceptos de RSE y RSE interna; en segundo lugar, se presentará la aplicación de estos conceptos a nuestra realidad laboral peruana.