El poeta y la multitud. “Sobre algunos temas en Baudelaire” de Walter Benjamin - Cueto, Vicente (2012)
El artículo analiza “Sobre algunos temas en Baudelaire” de Walter Benjamin, destacando cómo, a través de la figura del poeta y la experiencia de la multitud en el París del siglo XIX, el autor construye una interpretación fragmentaria y crítica de la modernidad, en diálogo y tensión con las observaciones de Adorno.