Los Tesoros Culturales de la PUCP: Colección Arturo Jiménez Borja - González Carré, Enrique (2017)
Las colecciones etnográficas de Arturo Jiménez Borja, integradas por indumentaria, máscaras, mates burilados e instrumentos musicales se encuentran albergadas bajo, custodia en la Pontificia Universidad Católica del Perú en el Museo de Artes y Tradiciones Populares de nuestro Instituto desde el año 2000. Con estos objetos hemos organizado exposiciones permanentes, temporales e itinerantes, preservando la memoria y el legado de este ilustre peruano.