¿Existen diferencias en la exigibilidad de los derechos civiles y los derechos sociales?: una mirada crítica sobre la distinción entre derechos civiles y derechos sociales a la luz del proceso de constitucionalización del derecho - Campos Bernal, Heber Joel (2013)
46 p.