Un caso de aculturación religiosa en el Altiplano Andino (Copacabana del Collao) - Castelli González, Amalia (1976)
La presente investigación está orientada a presentar algunas hipótesis que nos lleven a demostrar el fenómeno de aculturación religiosa en el área andina.