Estudio Post Electoral de las Elecciones Municipales 2010 – Noviembre 2010 - Martínez Jiménez, Vania (2010)
Estudio Post Electoral de las Elecciones Municipales 2010 en Lima, incluye preguntas sobre las elecciones presidenciales 2011.