Valor agregado e inversión en el sector construcción : versión preliminar - Saulniers, Alfred H. (1971)
Trata de estimar el valor agregado por el sector construcción en 1961 y 1968 y el monto de inversión realizada por el mismo sector sobre una base departamental.