Presentación del libro “Una Década en la Educación Peruana 1980 – 1990, Reflexiones y Propuesta” escrito por el doctor Jorge Capella Riera - Capella Riera, Jorge (1991)
Presentación del libro “Una Década en la Educación Peruana 1980 – 1990, Reflexiones y Propuesta”, escrito por el doctor Jorge Capella Riera. De izq. a der. Vemos en el extremo izquierdo de la foto al padre Felipe Mac Gregor y en cuarto lugar al doctor Capella.