Ciro Alegría Varona : tiempos de pesar y esperanza - Quintanilla Pérez Wicht, Pablo (2024)
El texto es un homenaje a Ciro Alegría Varona, destacando su legado intelectual, académico y humano. Hijo del escritor Ciro Alegría Bazán, heredó su sensibilidad y compromiso con la reflexión filosófica, la música y la justicia social.