Informe defensorial universitario N° 1 – 2023. Quejas y consultas ante la Defensoría Universitaria entre marzo y setiembre del año 2023 en la PUCP - Pontificia Universidad Católica del Perú. Defensoría Universitaria (2023)
El presente Informe Defensorial Universitario (IDU) analiza las quejas y las consultas presentadas ante la Defensoría Universitaria entre los meses de marzo y de setiembre del presente año 2023. Este IDU se inscribe en la perspectiva de continuar con la creación de instrumentos de gestión estratégica para la Defensoría Universitaria y para nuestra universidad. El presente IDU en su reflexión final presenta de manera agregada y comparada la información del periodo 2020-2023, para conocer la problemática en conjunto y para saber su evolución, tanto los aspectos de continuidad como de cambio. El actual IDU coadyuvará a definir las políticas, los planes y, en general, todas las acciones de la Defensoría Universitaria, al igual que lo hacen las Memorias Anuales de la Defensoría Universitaria. Agradezco a Mayte Neira Arangurí, quien elaboró el proyecto de Informe Defensorial Universitario, y a las y a los docentes miembros del Comité Asesor de la Defensoría Universitaria, quienes revisaron el presente informe conjuntamente con el suscrito.