Encuesta de Opinión en Lima Metropolitana – Mayo 2005 - Martínez Jiménez, Vania (2005)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones sobre las situación del país y la economía, las actitudes políticas, evaluación de autoridades y confianza en instituciones, percepción de las desigualdades, conflictos y movilizaciones sociales, y las preferencias electorales con relación a las elecciones generales 2006. Incluye además preguntas sobre el tema del trabajo y las relaciones laborales.