Construyendo y siguiendo una amistad : semblanza de Ciro Alegría Varona - Caviglia Marconi, Alessandro (2024)
Ciro Alegría Varona, filósofo peruano, falleció el 17 de mayo de 2020 a los 59 años, dejando un gran vacío en la comunidad intelectual. Se formó en la PUCP y luego profundizó su pensamiento en la Universidad Libre de Berlín, influenciado por Adorno, Hegel y Kant.