Razón documentada que da de sus actos el Consejo de Estado a la presente lejislatura [sic] año de 1847 - Perú, Consejo de Estado (1847)
Esta dividida en cinco secciones: representaciones, dictámenes, resoluciones, acuerdos y consentimiento para el pase de bulas, estuvo precedida por el Presidente del Consejo de Estado el Sr. Miguel San Roman y el Consejeto Secretario el Sr. Pedro José Flo