Le regioni d'Italia: ai giovani italiani d'oltre confie, ospiti delle colonie estive del Fasci all'estero, al mare e ai monti della Patria questo documento della tradizione e della bellezza dell'Italia nostra - Istituto Geografico de Agostini (1932)
70 páginas