La trata de personas con fines de explotación laboral: el caso de la mineria aurífera y la tala ilegal de madera en Madre de Dios - Novak, Fabián (2009)
El presente estudio pretende contribuir en esta línea, a partir de una investigación hecha en la región de Madre de Dios respecto de la trata con fines de explotación laboral en el campo de la minería aurífera y la tala ilegal de madera, actividades económicas de carácter extractivo que tienen fundamental importancia en la economía regional.