Química y Farmacología de Lepidium meyenii Walp ("Maca'') - Lock, Olga (2002)
La presente publicación pretende resumir los estudios químicos y farmacológicos reportados a la fecha en las revistas científicas sobre la maca, esperando así brindar un aporte para su mejor conocimiento y aprovechamiento.