Entrevista a Aquilino Flores - Lidera, Revista (2007)
El texto presenta la historia de emprendimiento de Aquilino Flores, fundador y director gerente de Topi Top, destacando sus inicios informales, su apuesta por la calidad y la transparencia, y su expansión hacia la exportación. Relata los obstáculos financieros que enfrentó y cómo logró consolidar su empresa con perseverancia y visión de largo plazo. Asimismo, resalta la importancia de tomar decisiones estratégicas para asegurar el crecimiento y la sostenibilidad del negocio.