La Agencia de Competencia frente a las Regulaciones Sectoriales - Cáceres Freyre, Fernando (2011)
El autor analiza las buenas prácticas gubernamentales –aplicadas en otros países– para identificar si una conducta empresarial está regulada o si más bien ambos cuerpos normativos pueden aplicarse en paralelo. Luego propone un test de cinco pasos y lo “prueba” en los casos más emblemáticos resueltos en Perú. Así, el autor busca promover la utilización de un razonamiento más estructurado para juzgar este tipo de casos, a fin de hacerlos más predecibles por los agentes económicos.