Provisiones, regalos, cohechos y préstamos: la Informaçion Original de 1588 y la defensa de la autoridad virreinal en el Perú del siglo XVI - Costa Vigo, L. Miguel (2021)
Este trabajo se ha realizado en el marco del Proyecto de Investigación FAILURE: reversing the Genealogies of Unsuccess, 16th-19th Centuries (H2020-MSCA-RISE. Grant Agreement, no. 823998), respondiendo a las líneas de actuación del WP4 “Unsuccessful polities, from empire to nations, and international relationships”. El presente estudio se ha realizado también en el marco del Proyecto de Investigación de I+D Dinámicas de corrupción en España y América en los siglos XVII y XVIII: prácticas y mecanismos de control (HAR2017-86463-P), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación.