Aproximación a las modalidades de selección en la contratación pública peruana - Juárez Morales, Vanessa (2009)
El presente artículo trata de aclarar algunos aspectos de la contratación Pública, específicamente en lo referido a los Procesos de Selección. En tal sentido, la autora desarrolla las modalidades de selección, como son la Subasta Inversa y el Convenio Marco de Precios, tomando en cuenta aspectos como el desarrollo de los procesos en ambas figuras en el Perú, culminando su análisis con un breve comentario acerca dela experiencia chilena.