Mecanismos de difusión del conocimiento y elección de tecnología - Vega-Centeno, Máximo (1971)
Considera los efectos que la tecnología puede desencadenar sobre la economía. Señala que existe un complejo proceso de incorporación de la tecnología y de generalización de su uso, que están sujetos a condicionamientos tanto exteriores como la propia estructura.