Relatoría del evento internacional. Niños, niñas y adolescentes migrantes no acompañados: entre la protección y la autonomía - Grupo Interdisciplinario de Investigación en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario (2023)
La presente publicación contiene la relatoría del evento “Niños, niñas y adolescentes migrantes no acompañados: entre la protección y la autonomía”, llevada a cabo el 13 de octubre de 2022. La elaboración de la relatoría estuvo a cargo de Julissa Chávez Granda.