Sachs, Jeffrey D. (2015) The Age of Sustainable Development. Nueva York: Columbia University Press. - Iguíñiz Echeverría, Javier M. (2016)
Esta reseña bibliográfica analiza la obra de Jeffrey D. Sachs, The Age of Sustainable Development, la cual propone un marco integral para abordar los desafíos globales del siglo XXI mediante la articulación del crecimiento económico, la inclusión social y la sostenibilidad ambiental.