La controversia sobre el aborto en los estados unidos: las dimensiones constitucionales - Baker, Robert (1991)
Análisis de la evolución jurídica del aborto en los Estados Unidos, destacando el tránsito de una regulación estatal prohibitiva hacia una protección constitucional de carácter nacional.