Apuntes sobre el gobierno corporativo en el Perú - Alfaro Chávez, Marisol (2008)
El texto examina la importancia del gobierno corporativo en el Perú como mecanismo para generar transparencia, confianza e inversión en un contexto de globalización. Destaca su impulso tras crisis empresariales internacionales y su función en la prevención de conflictos de interés.