La Iglesia nazarena y las fraternidades - Alvarez Calderón, Jorge (1990)
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. (pp. 49-64).