Programa del Curso de Historia del Derecho Peruano - Belaúnde Guinassi, Manuel (1945)
Este documento presenta el programa del curso de Historia del Derecho Peruano, dictado por el Dr. Manuel Belaúnde Guinassi en la Facultad de Derecho de la PUCP a mediados del siglo XX. El sílabo propone un recorrido desde la filosofía del derecho hasta las instituciones específicas de la época colonial y republicana.