El problema de la "Prueba ilícita" un caso de conflicto de derechos, una perspectiva constitucional procesal - Bustamante Alarcón, Reynaldo (2001)
El autor, dentro del estilo que marca sus trabajos, analiza una figura procesal a la luz del derecho constitucional, planteando el problema de la "prueba ilícita" como un problema complejo que tiene que ser afrontado aplicando métodos constitucionales para la resolución de conflictos de derechos.