Socializando luego de la entrega del Premio Southern-Perú 2002 - Alegría Varona, Ciro (2002)
Socializando luego de la entrega de los premios Southern –Perú 2002. Se aprecia al doctor Ciro Alegría Varona, al Padre Felipe Mac Gregor quien tuvo el encargo de entregar el reconocimiento al Ingeniero Carlos Ochoa Nieves, director del Instituto Internacional de la Papa. Cierra el grupo la doctora Ana Sabogal, esposa del primero y ex-alumna del profesor Ochoa. El Premio se otorga anualmente por la Pontificia Universidad Católica del Perú y la Southern Copper-Perú.