Sección Ingeniería de las Telecomunicaciones PUCP - Departamento de Ingeniería (2017)
Les presentamos un resumen de los proyectos de investigación más destacados al 2017 de la Sección Ingeniería de las Telecomunicaciones de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Además, mostramos nuestros Grupos de Investigación y laboratorios.