Viaje de estudio de los alumnos de pregrado en la especialidad de Geografía - Alegría Varona, Ciro (2010)
Viaje de estudio de los alumnos de pregrado para la especialidad de Geografía al Bosque Seco. La doctora Ana Sabogal Dunin Borkowski, especialista en Ecología Vegetal y directora de la maestría, es quien dirige el trabajo de campo de los alumnos.