kakataibo : Cuentos tradicionales - Zariquiey, Roberto (2014)
Audio y video recogido en la comunidad de Yamino. El corpus presenta narraciones tradicionales en el idioma. Las grabaciones vienen acompañadas de un documento en PDF que incluye una transcripción ortográfica y una traducción libre al castellano. Las grabaciones y sus correspondientes transcripciones llevan el mismo nombre de archivo.