Aliento y vacío - Velarde, Cristina, dirección (2021)
Montaje audiovisual: Javier Becerra. Música: Ulises Quiroz. Dramaturguista: Lucero Medina Hú. Artista plástico: Pol Colino. Asistente de dirección: Jimena Acuña. Asistente de investigación: Pilar de María Durand. Asistente de investigación: Analucía Rodríguez. Producción general: Mónica Risi. Producción ejecutiva: Bonnie Luyo. Actores y bailarines: Joselyn Ortiz, Kimiko Guerra, Luis Vizcarra, Miguel Campana, Moyra Silva, Ricardo Delgado, Sebastian Ramos, Yolanda Rojas. -- Texto final: poema de Washington Delgado "Para vivir mañana". -- Presentado en el XX Festival Saliendo de la Caja realizado del 5 al 21 de febrero 2021. *Contraseña del video: aliento2021