ACADEMIA PERUANA DE DERECHO. Libro homenaje a Max Arias Schereiber. Lima: Gaceta Jurídica, 2005. - Fernández Arce, César (2005)
El texto presenta un libro homenaje dedicado a Max Arias Schreiber, destacando su trayectoria académica y profesional. Resume algunos artículos incluidos en la obra, que abordan temas de derecho penal, derecho médico y derecho civil. En conjunto, la publicación reconoce su aporte al desarrollo jurídico y académico.